г. Казань, ул. Жуковка, д. 2, корп. 5, 3 этаж, оф. 2

Итоговая сумма:   0.00 Руб
Мой заказ

Судовые двери и окна

           

 

 

 

Окно судовое глухое брызгонепроницаемое

 

Люк (судовое окно)

 

Со сдвижным стеклом (судовое окно)

 

Заказать судовые двери и окна можно по тел.: 8 (843) 253-31-45

Судовые двери - двери, устанавливаемые на судах для отделения смежных помещений или для отделения помещений и открытых частей судов, которые располагаются на одном уровне.

Брызгонепроницаемые судовые двери (Брызгозащищенные двери) – разновидность судовых дверей, обеспечивающая непроницаемость от атмосферных осадков и водяных брызг.

Внутренние судовые двери – разновидность судовых дверей для перекрывания прохода из одного смежного помещения судна в другое.

Водогазонепроницаемые судовые двери – разновидность судовых дверей, которая обеспечивает в определенном положении непроницаемость при воздействии на нее напора воды и/или газа.

Водонепроницаемые от морских волн судовые двери – разновидность судовых дверей, которые устанавливаются выше главной палубы судна; обеспечивает непроницаемость помещений судов при накате волн.

Двойные судовые двери - разновидность двустворчатых судовых дверей, створки которой расположены в параллельных плоскостях с обеих сторон рамы/коробки.

Двусторонние судовые двери - разновидность распашных судовых дверей, створка которых, при открытии, смещается в обе стороны от плоскости судовой переборки /конструкции.

Клинкетная дверь – сдвижная непроницаемая при воздействии морской воды дверь, которая устанавливается в водонепроницаемой переборке, непроницаемость двери под напором воды обеспечивается за счет плотного прижатия поверхностей ее рамы и створки. Обычно дверь оборудуют гидропроводом. Существуют горизонтальные клинкетные двери и вертикальные клинкетные двери – по типу движения створок двери при открытии (в вертикальном и горизонтальном направлении).

Клинкетные двери – разновидность судовых дверей, которая обеспечивает в определенном положении водонепроницаемость при воздействии на нее постоянного напора воды (к примеру, при затоплении одного из смежных помещений судна).

Наружные судовые двери – разновидность судовых дверей для перекрывания прохода из внутренних помещений судов на открытую палубу.

Огнезадерживающие судовые двери – разновидность противопожарных судовых дверей, препятствующая проникновению в смежные с очагом возгорания помещения дыма и/или пламени в, как минимум, 30 (тридцать) минут.

Огнестойкие судовые двери – разновидность противопожарных судовых дверей, препятствующая проникновению в смежные с очагом возгорания помещения дыма и/или пламени в, как минимум, 60 (шестьдесят) минут.

Односторонние судовые двери – разновидность распашных судовых дверей, створка которых, при открытии, смещается в только одну сторону от плоскости судовой переборки/конструкции.

Потайные судовые двери – разновидность судовых дверей, поверхность которых установлена в одной плоскости с поверхностью судовой конструкции (вровень).

Проницаемые судовые двери – разновидность судовых дверей, к которой, по правилами Классификационных и Регистрационных обществ, не предъявляются требования непроницаемости.

Противопожарные судовые двери – разновидность судовых дверей, которая, в случае пожара, в течение определенного времени защищает от проникновения дыма и пламени в смежные помещения судна и от повышения выше заданной величины температуры на стороне, ограждаемой от воздействия пожара.

Раздвижная судовая дверь – разновидность двустворчатых судовых дверей, створки которой сдвигаются в стороны.

Распашные судовые двери – это одно- или двустворчатая судовые двери, створки которых прикрепляются к рамам/коробам посредством. Про открытии/закрытии двери, створки – распахиваются.

Сдвижные судовые двери – разновидность одностворчатых судовых дверей, створка которой сдвигается в сторону при открытии/закрытии.

Секционные судовые двери – разновидность судовых дверей, створка которой состоит двух секций (нижней и верхней), эти секции могут соединяться между собой либо могут открываться каждая отдельно (так называемая дверь с горизонтальным разъемом).

Складная судовая дверь - разновидность судовых дверей, которая представляет собой несколько, соединенных шарнирами створок, которые складываются при открытии.

Судовые дверцы

Водогазонепроницаемые судовые дверцы – разновидность судовых дверец, обеспечивающая в задраенном положении непроницаемость при действии на дверцу напора воды и/или газа, не превышающего расчетного.

Водонепроницаемые от морских волн судовые дверцы – разновидность судовых дверец, которые обеспечивают непроницаемость ниш судов при накате волн.

Проницаемые судовые дверцы – разновидность дверец, к которой, по правилами Классификационных и Регистрационных обществ не предъявляются требования непроницаемости.

Судовые дверцы – предназначены для закрывания различных ниш, предназначенных для доступа к арматуре.

Крышки судовых сходных люков

Крышки судовых сходных люков, непроницаемые при воздействии морских волн - разновидность крышек, которые монтируются на главной палубе, либо выше нее и обеспечивающая непроницаемость при взаимодействии с волнами.

Брызгонепроницаемые крышки судовых сходных люков (Брызгозащищенные крышки судовых сходных люков) – разновидность судовых крышек, обеспечивающая непроницаемость от атмосферных осадков и водяных брызг.

Водогазонепроницаемые крышки судовых сходных люков - разновидность судовых дверей, которая обеспечивает в закрытом положении непроницаемость при воздействии на нее напора воды и/или газа.

Крышки судовых сходных люков – это крышки, которые предназначены для закрытия сходных люков на судне.

Крышки сходных судовых люков водонепроницаемые под напором – разновидность крышек судового сходного люка, которая, в закрытом положении, обеспечивает непроницаемость при воздействии постоянного напора воды.

Проницаемые крышки судовых сходных люков - крышки сходных люков, к которой, по правилами Классификационных и Регистрационных обществ не предъявляются требования непроницаемости.

Составные части судовых дверей, дверец, крышек, а так же горловин

Аварийная филенка двери – разновидность филенка двери, которая выламывается в экстренных случаях для осуществления выхода из помещения (если двери заклинены).

Барашковая задрайка – это разновидность задрайки, представляющая собой откидной болт с навинчиваемой на него барашком.

Задраивающее устройство – приспособление, служащее для плотного прижимания закрывающей вырез в корпусе судна конструкции, к которой не предъявляются требования непроницаемости.

Задраивающие устройства с тягами – это разновидность задраивающих устройств, с приводом в виде тяг, соединенных с ручкой.

Задрайка – одна из частей задраивающего устройства, посредством которой осуществляется плотное прижимание непроницаемых конструкций.

Клиновая задрайка – это разновидность задрайки, задраивающим элементом которой служит клиновидная поверхность.

Приводы задраивания – одна из частей задраивающего устройства. Это устройство, предназначенное для одновременного приведения в движение задраек.

Судовые ручки-задрайки – это клиновые задрайки, в комплекте с ручкой, выполняющую функцию поворота задрайки при закрывании.

Устройства самозакрывания противопожарных судовых дверей – это механизм, фиксирующий противопожарную дверь в положении «открыто» и затворяющее ее в случае повышения температуры воздуха выше установленных нормативами пределов.

Филенки дверей – это лист фанеры, пластика или других материалов, закрывающий просвет в створке полотна судовой двери.

Центрально-винтовые задраивающее устройства – это разновидность центрального задраивающего устройства, с центрально расположенным приводом в виде маховика с винтом.

Центральные задраивающие устройства – это конструкция, способная осуществлять закрывание посредством одновременного приведения в действие всех задраек от одного привода.

 

Предварительный расчёт стоимости

Приглашаем дилеров из регионов.
Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Жуковка, д. 2, корп. 5, 3 этаж, офис 3

E-mail: saturnkazan@yandex.ru

fs2

 

sffksdJKH&*90sdl;f_jd
© Производственная компания САТУРН ПК

Please publish modules in offcanvas position.