Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная

Купить иллюминатор

Задрай иллюминаторы!

Задраить – в морском словаре определение означает закрыть крепко; это выражение употребляют если нужно закрыть люки на верхней палубе или судовые двери в переборках непроницаемых, бортовых иллюминаторах..., т.е. тогда когда есть необходимость устранить попадание воды через эти отверстия . Для этого же судовые люки, иллюминаторы, двери комплектуют прокладками из резины и которые в свою очередь имеют спецприспособления для их сцепления. Иллюминатор в катере представляет собой средство обзора загадочных морских просторов . Чарующий своей чистотой морской воздух и крики птиц! Море бывает, как спокойным, так и может заштормить. Огромной высоты  волны, порывы сильного ветра и бурлящая вода! Сильно поражает быстрая смена погоды, ведь всего несколько минут было спокойно. Не забывайте: море не любит шутить.

Задрайте иллюминаторы! С помощью судовых иллюминаторов можно обычную квартиру превратить в удобную кают-компанию поможет иллюминатор. Тем, в ком горит страстная жажда приключений стоит приобрести этот знаменатель путешествий по морю и  спутник "бескрайних" просторов океана. Ведь только взглянув на секунду на судовой иллюминатор и  обреташаеь энергию и всплеск «настроя морского путешествия»! Приобрести судовой иллюминатор возможно в нашей компании "ЛУКСОР". Окно судовое (иллюминатор), изготовленный в оригинальном стиле будет особой «изюминкой» дизайна в Вашей квартире или офиса. Есть возможность выбрать нужный по дизайну иллюминатор: 10 дюймов, 11 дюймов, 13 дюймов, 15 дюймов и 17 дюймов.

Определение - Судовые иллюминаторы.

Иллюминатор по латински illuminator, означает "осветитель". Иллюминатор упоминается впервые, когда флот парусный заменился паровым, который практически от ветров не зависит. Исчезли окна для пушек на бортах кораблях, которые к тому же стали еще более управляемыми, обтекаемыми. А судостроительные заводы стали производить специальные достаточно прочные стекла для судовых окон (толщиной от 1,2 см.), устанавливаемые в корабельном борту.  Значительно увеличился обзор вследствие установки иллюминаторов, в корабельные трюмы перестала попадать вода и  стало возможным проветривать помещения корабля. Если у вас появится желание оснастить помещение загородного дома, квартиры или ресторана судовыми иллюминаторами, то делайте заказ на нашем интернет-сайте «ЛУКСОР».

Сообщаем контакты , где можно купить иллюминатор? г. Казань, Васильченко, 1 корп. 153 б тел. 524-72.93

 

Для похудения можно попробовать растительные таблетки для похудения, но отзывы нужно спрашивать у диетолога.

79%

Уникальность 100% зафиксирована 50042781c9c9c/1

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика