Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи
Входная группа Входные группы в Казани
Входные группы купить Входные группы купить Казань

Входные группы - это двери с дверной коробкой, которые устанавливаются на входе в офисные и торговые помещения и изготавливаются из алюминиевого профиля и стекла. В настоящее время такие конструкции являются одним из самых востребованных вариантов за счет простоты монтажа, привлекательного внешнего вида и длительного эксплуатационного срока.

По сравнению с другими материалами алюминий характеризуется практичностью, устойчивостью к деформации и воздействию ультрафиолетовых лучей, влагоустойчивостью и неподверженностью к коррозионным процессам, а также обладают высокими теплоизоляционными свойствами и эксплуатацией в широком диапазоне температур.

Основные преимущества входных групп

Входные группы, изготовленные из алюминиевого профиля, имеют следующие преимущества, к которым относится:

 

  • простота установки;
  • отсутствие специального ухода;
  • долговечность и надежность;
  • широкий выбор способа открывания дверей;
  • тепло - и звукоизоляция;
  • отсутствие накапливание электростатики.

 

Стоимость изделий определяется наличием дополнительных элементов, размера и цвета выбранной конструкции, а также сроком их монтажа. Входные группы могут иметь тамбурные двери с одной или двумя створками, которые открываются внутрь или наружу помещения. Для магазинов и торговых центров с большим потоком людей устанавливаются группы с автоматически открывающимися дверями, которые оснащены механизмом, способным реагировать на движение. Также в зависимости от целевого назначения существуют и такие типы дверей, как гармошка, купе, маятник, портал и конструкции со створкой.

Виды дверей по теплопроводности

В зависимости от условий эксплуатации и особенностей сооружения такие конструкции разделяются на две категории, а именно:

  • Холодные - такая модель не имеет дополнительного теплоизоляционного слоя и устанавливается, в основном, на входе торговых центров, супермаркетов, внутренних офисных помещений;

  • Теплые - предполагается использование трехкамерного стеклопакета с теплоизоляционной прослойкой, что позволяет создать внутри помещения комфортные и благоприятные условия. Использование закаленное прочного стекла позволяет придать входной двери легкости и изящности, поэтому в последнее время глухие двери практически не устанавливаются.

Производство и установка входных групп в Казани тел: 8(843) 524-72-93, 8(903)305-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика