Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

Судовые двери

Производство | Продажа | Доставка по всей России

Телефоны отдела продаж: 8 (843) 524-72-93, 8 (843) 253-31-45

Судовые двери предназначены для установки на кораблях и других плавсредствах. Основной задачей дверей является герметичное перекрытие внутренних и наружных проемов, использующихся на судне для сообщения между отдельными смежными помещениями или для выхода на открытое пространство палубы. Специфика применения судовых дверей обуславливает ряд предъявляемых к ним требований, касающихся подбора материалов для их изготовления, их надежности, прочности, качества. Двери, изготовленные и установленные на судне с учетом всех требований, могут прослужить довольно продолжительный период времени.

В настоящее время двери внутреннего контура, предназначенные для перекрытия проемов внутри судна, представляют собой не только тщательно разработанную технологическую конструкцию, но и являются частью интерьера, хорошо вписываясь во внутренний дизайн салона. Это особенно актуально для судов, основной функцией которых является перевозка пассажиров. Строго установленных правил в выборе дизайна судовых дверей не существует, в то время как их эксплуатационным характеристикам уделяется повышенное внимание.

Одним из важнейших требований, предъявляемых к судовым дверям, является их огнестойкость. Внутренние двери на судне должны обеспечивать безопасность пассажирам и экипажу в случае возникновения пожара. В настоящее время выпускается два вида противопожарных дверей. Это огнестойкие двери, получившие маркировку А, и огнезадерживающие двери с маркировкой В. Как правило, в маркировку двери входит еще и цифра, обозначающая количество минут, в течение которых дверь сможет противостоять открытому огню. Например, В-15 – это дверь, которая в течение 15 минут сможет препятствовать проникновению дыма и огня в закрытое помещение.
Конструкция огнезащитных дверей типов А и В состоит из стальной рамы и прикрепленной к ней двух прочных листов из оцинкованной стали. Пустота между листами заполнена минеральной ватой. Стальные элементы покрываются порошковой краской, а затем оклеиваются пленкой ПВХ для придания двери более стильного и презентабельного вида.

Фурнитура и замки для судовых дверей изготавливаются исключительно из нержавеющей стали с целью исключить возможность коррозийного разрушения. Судовые двери могут дополнительно комплектоваться доводчиком, вентиляционной решеткой, фиксатором и другими приспособлениями, делающими их эксплуатацию более комфортной.

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика