Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная Статьи

Специальные стекла – часть конструкции судового иллюминатора, который состоит из стального или алюмо-магниевого состава со стеклянными элементами. Иллюминаторы используют как в авиастроении, так и в надводных судах.

Каталог судовые иллюминаторы

Производство | Продажа | Доставка по всей России

Телефоны отдела продаж: 8 (843) 253-31-45, 8 (903) 305-31-45

Судовые иллюминаторы

Какие бывают типы судовых окон – это створчатые или глухие иллюминаторы, а также универсальные конструкции. Такая продукция в каталогах обозначается специальными условными обозначениями.

По конструктивным различиям бывают:

• Прямоугольные;
• Круглые;
• Произвольного типа.

Под судовые окна заказывают различные виды стеклянных полированных вставок, в том числе марки «А 60», это огнеупорное стекло. В комплекте могут идти элементы электрического обогрева.

Компании, производящие судовые иллюминаторы, предлагают также специальные стеклоочистители, шторки, защищающие помещение от солнца, а также иллюминаторные щитки.

Такие изделия, как иллюминаторные стекла, выпускаются с использованием техники закаливания, стеклянные элементы обрабатывают после изготовления – с помощью полировки механическим или термическим способами. 

В соответствии с моделью иллюминатора, стекла могут быть как круглыми, так и прямоугольными. По виду обработки такая продукция может быть прозрачной, ее могут и матировать с одной из сторон. По стандартам, стекло может быть только идеально правильной формы, максимально равномерной толщины. Отклонения от размера, плоскости, овальности или перпендикулярности не могут превышать допустимого максимума, это входит в требования безопасности при изготовлении такой продукции.

Судовые иллюминаторы – это изделия с особо прочными стеклами, которые производители неоднократно проверяют. В стандартах изготовления указывают коэффициенты светопропускания, ограничения для оптических искажений, которые не допускаются в определенном диапазоне угла просматривания. Такое стекло проверяется при равномерном распределении статического давления, проходит испытание техникой штампа. Это производство четко регулируется международными стандартами изготовления.

Наша компания использует качественные закаленные стекла под изготовление иллюминаторов. В нашем каталоге указаны все технические требования, которые мы соблюдаем. У нас применяются стекла с основными распространенными параметрами, по всем нормам допуска отклонения от стандарта.

Стекла под иллюминаторы, которые мы используем будут идеально равномерной толщины, разнобой в толщине в изготовлении таких стеклянных элементов не допускается – отклонения не могут быть больше, чем 0,2 миллиметра.

Наша компания применяет закаленные стекла для иллюминаторов, которые выпускают с притупленной боковой кромкой и шлифованием торца. Такие стекла идеально подходят для такого элемента, как судовые иллюминаторы, у нас можно заказать любые судовые окна, которые всегда оказываются на высшем уровне качества.

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика