Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная

Размеры лестничных площадок

Лестничная площадка не может быть уже, чем связанный с ней лестничный марш. Лестничная площадка почти всегда имеет прямоугольную форму, исключение составляют лишь промежуточные лестничные площадки круговых дугообразных лестниц, где их геометрическая форма обусловлена особенностями каждой конкретной лестницы.  Лестничные площадки между лестничными маршами, расположенными по отношению друг к другу под углом 90 град. должны быть в одном из направлений как минимум на 10 см шире марша, и если позволяет место, лестничную площадку следует увеличить в данном случае на половину или даже на целую ширину ступени.

Когда лестничная площадка соединяет лестничные марши, расположенные перпендикулярно по отношению друг к другу.

Здесь в конфигурации ограждения может произойти непозволительное отклонение на один уровень. Чтобы этого не произошло, поручень ограждения должен всегда идти параллельно ходовой полосе марша. Это достигается за счет того, что проступь последней ступени продолжается и на лестничной площадке. На лестнице с двумя пролетами и параллельным направлением маршей такого же результата можно добиться, отодвинув марши друг от друга. Если по каким-либо причинам прибегнуть к такому решению невозможно, линии ограждений продолжают до точки их пересечения, но при этом полезный размер лестничной площадки отсчитывается от точки пересечения линий ограждений.

Загляните сюдаZapel Zestoko Barmalei - Юморные поэмы и рассказы, а так же стихи и песни исполненные в нестандартной озвучке, прикольно, забавно, смешно!

 

 

10%

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика