Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

Производство, реализация и установка поручней для инвалидов в туалеты и ванные комнаты в г. Казань 8(843) 524-72-93, 8 (903)305-31-45

Сделан из нержавеющей пищевой стали AISI 304.

Сегодня в дизайне общественных заведений нужно учитывать потребности абсолютно всех людей, которые могут их посетить. Уже прошли те времена, когда общественные здания возводились по непродуманным планам, на скорую руку - с расчетом исключительно на взрослых, здоровых людей. Сейчас мы все еще ощущаем на себе неудобство такого подхода - например, кому из родителей не приходилось подниматься с коляской по лестницам, по которым никто не догадался параллельно проложить удобный для подъема и спуска пандус?

Все эти нюансы заметны только тогда, когда мы сталкиваемся с этим сами. Между тем, именно из-за таких построек люди с особыми требованиями здоровья вынуждены годами не выходить из дому - не потому, конечно, что они не хотят гулять и просто находиться рядом с другими людьми, а просто потому, что им практически невозможно элементарно спуститься по подъездной лестнице!

В наши дни владельцы общественных заведений более ответственно относятся к тому, чтобы предоставить всем людям возможность просто войти и пользоваться помещением наравне со здоровым, самостоятельным большинством. Это значит, что каждый уголок любого публичного учреждения должен быть рассчитан и для удобства родителей с маленькими детьми, и для людей с особыми потребностями, и для тех, кто их сопровождает. На самом деле это вовсе не так и сложно - сделать удобные двери, проложить подъем по стандартной лестнице, прикрутить поручни для инвалидов в сантехнических комнатах.

Наша компания занимается именно такой продукцией из нержавеющей стали - поручнями из нержавеющей стали. Они рассчитаны на то, чтобы ими оснащали ванные комнаты, туалеты; материал для их производства - пищевая нержавеющая сталь.

Удобные и продуманные поручни для инвалидов подходят:

Для установки возле унитазов;

Для оснащения ванной комнаты или душевой;

Для оборудования уголка возле каждой раковины.

Почему такой материал, как нержавеющая сталь, прекрасно подходит именно для таких помещений? Такие поручни или удобные ограждения окажутся самыми устойчивыми перед влиянием окружающей среды, им не страшна влажность или повышенная температура. Кроме того, если речь идет об обустройстве общественного помещения, важно, чтобы все оснащение было бы легко содержать в чистоте. За поручнями из нержавейки очень просто ухаживать, и заказчик будет уверен, что в сантехническом помещении будет просто соблюдать правила гигиены.

Еще одно несомненное преимущество - прочность и надежность такого оснащения. Стальные перила, поручни для инвалидов - это изделия, к которым предъявляются особые требования. Такие элементы обустройства сантехнических помещений должны быть особенно прочными, поскольку ими будут пользоваться люди с особым состоянием здоровья. Поручни для них должны быть максимально надежными.

Помимо того, изделия из такого вида стали очень эстетичны, они подходят буквально к любому интерьеру сантехнического уголка или ванной комнаты. К тому же их можно изготовить по любому эскизу, с учетом особенностей любого помещения.

Заказать поручни для инвалидов в туалеты и ванные комнаты в г. Казань можно по тел: 8(843) 524-72-93, 8(903)305-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика