Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная Статьи
Перила Стеклянные перила
Ограждения из стекла Перила с заполнением стекла
Перила из стекла Перила для лестницы стеклянные

Производство, реализация и установка перил с заполнением из стекла в г. Казань 8(843) 253-31-45, 8 (903)305-31-45

Изделия из металла и стекла - элемент особого стиля, простой красоты, практически универсальной эстетики. Металлические опоры и вставки из стекла подходят под любой интерьер, начиная от классических или этнических стилей и заканчивая строгими требованиями хай-тек. Металл создает прочность, стекло придает исключительно эффектный вид любой конструкции, начиная от лестничной и заканчивая мебельной.

В нашей компании ограждения из металла со стеклянными вставками рассчитываются за метр погонный, при этом, если заказчик делает большой проект, мы предоставляем скидки. В любом случае, выбрав перила со стеклом, Вы поступаете правильно, так как это и очень прочные, и очень красивые элементы интерьера.

Прочность при этом свойственна не только металлическому каркасу. Мы используем для ограждения триплекс, состоящих из двух стекол и пленки-прослойки, которая в случае повреждения удержит осколки от осыпания. Это тот же принцип, что используется для производства лобовых автомобильных стекол. Толще стекло заказывать не надо, так как стандартных параметров вполне хватает.

Перила со стеклом соединяются при помощи метода аргонодуговой сварки. Цвет стекла при этом меняется в зависимости от того, какую Вы выберете пленку - здесь открывается максимум возможностей для дизайнерских решений.

Вначале нужно устанавливать стойки, прикреплять поручень. После этого нужно снимать максимально точные размеры, чтобы определить параметры стеклянных вставок. Дальше идет монтаж стеклянных элементов. Заказывать их заранее не надо! Каждое стекло должно идеально соответствовать параметрам металлического каркаса, перила со стеклом не бывают одинаковыми, даже если они были выполнены по одному стандарту. Алгоритм, по которому мы работаем, занимает больше времени, однако при таком методе не будет досадных нестыковок размеров триплекса и металлического каркаса.

Такие элементы интерьера очень разнообразны, с ними можно решать любые задачи, которые хочет воплотить дизайнер. Это прочные, надежные, не требующие особого ухода конструкции, которые остаются очень простыми и красивыми. Их можно использовать везде, и во влажных помещениях, и на улице, так как ни сталь, ни стекло не боятся влияния окружающей среды.

Элегантность, изысканность, простота стиля - все эти качества делают такие перила прекрасным дополнением к любому интерьеру. Ограждение будет гармонировать с любым стилем, который Вы выберете для оформления своего помещения. При этом нельзя забывать и о прочности конструкций, а сталь, конечно, идеально выполняет эти функции.

Выбрав нашу компанию для заказа перил со стеклянными вставками, Вы получите в итоге качественное изделие, безопасное и эстетически безупречное. Оборудование для обработки стеклянного материала, которое у нас используется, дает возможность выполнить любые декоративные эффекты.

Здесь не будет никаких острых углов, так как материал кромок проходит нужную обработку.

Заказать перила с заполнением из стекла в г. Казань можно по тел: 8(843) 253-31-45, 8(903)305-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика