Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная Статьи

Перила из нержавейки Казань

В офисах и торговых центрах, административных зданиях и общеобразовательных учреждениях, частных постройках сегодня практично, современно и стильно устанавливать перила из нержавейки. Этот эстетичный материал снискал огромную популярность благодаря безупречному внешнему виду, повышенной надежности, прочности и долговечности.

Перила из нержавейкиЛестничные перила в г.Казань облагораживают помещение, придают изысканность интерьеру, а лестничной конструкции фундаментальности или легкость и воздушность, в зависимости от материала ограждений. Сегодня в мире простоты и практичности перила из нержавейки заняли своё устойчивое место среди других альтернативных материалов. И это неудивительно, ведь нержавеющая сталь доступна по цене, элегантна внешне, прочна к механическим нагрузкам и легка для лестничной конструкции. Она объединяет в себе все лучшее, что может привлечь делового практичного человека, обладающего безупречным вкусом.

Перила из нержавейки в г.Казань, которые выпускает наша компания "Луксор", подойдут к любому интерьеру и типу лестницы.

Перила из нержавейкиОни просты и одновременно изысканны, нержавеющая сталь высочайшего качества имеет глянцевое устойчивое к коррозии покрытие. Стойки и верхний поручень выполнены из пустотелых трубок диаметром 38 мм, а параллельные поручню металлические струны имеют диаметр 16 мм. Протягиваясь вдоль всей лестничной конструкции и плавно ее огибая, перила из нержавейки обеспечивают дополнительную безопасность при движении по лестнице, а параллельные поручню трубки могут располагаться от двух до пяти штук в ряду, придавая всякий раз оригинальность и неповторимость всему объекту. Кстати эти параллельные струны можно вообще исключить из конструкции, оставив только перила, опирающиеся на такого же диаметра стойки. Как правило, такие формы перилам придают на лестницах в административных зданиях или на невысоких подъемах у входа в дом, огибающих ступенчатое крыльцо. Можно по желанию клиента зашить пространство между стойками оргстеклом, устойчивым к ударам и механическим нагрузкам. Особенно это важно в детских учреждениях и часто посещаемых местах, где следует проявить повышенное внимание к безопасности.

Мы предлагаем и комбинированные варианты, когда перила из нержавеющей стали сверху оборудуются деревянным поручнем из ясеня. Эта древесина особенно стильно смотрится в частных загородных домах, особенно когда и ступени выполнены из такого же материала.

Заказать перила из нержавейки Вы можете по тел: 8(843) 253-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика