Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная Статьи

Производство, реализация и установка перил из алюминия с полимерным покрытием в г. Казань 8(843) 253-31-45, 8 (903)305-31-45

К любой лестнице необходимо перила для безопасного передвижения по маршам. Сегодня такие конструкции выполняются из традиционного дерева, применяется нержавеющая сталь, используется ковка. Не так давно появился новый более прогрессивный и экономичный метод, где выполняются перила из алюминия. При этом используются профильные трубы с круглым сечением, применяется технология гнуто сварного профиля, а так же разборные взаимозаменяемые элементы. Устанавливаются алюминиевые перила двумя способами. Их крепят либо в ступень, либо в стену, таким образом, крепления существуют вертикальные и боковые.

Такие ограждения универсальны, так как могут использоваться повсеместно, как внутри помещений в частных домах, административных и культурных учреждениях, на производствах и в офисах, так и вне зданий на улицах для ограждения парапетов и лестниц различного предназначения. Многие отдают предпочтение именно этому материалу по многим причинам, главными из которых являются цена и качество.

Перила из алюминия стоят относительно недорого, если сравнивать их с нержавеющей сталью, натуральным деревом, мрамором. Этот факт является, если не решающим, то одним из главных, благодаря которому изделия становятся все более популярными и востребованными среди потребителей среднего достатка. Этот сплав легок и прочен одновременно, благодаря специфическим физико-химическим свойствам металл гибок и пластичен, поэтому чрезвычайно удобен при выполнении дизайнерских и архитектурных замыслов. Алюминиевые перила можно выполнять по индивидуальному заказу в соответствии с пожеланиями клиента или используя существующие типовые проекты.

Прочность и долговечность материала доказана годами практики и научными исследованиями. Алюминиевый сплав не подвержен коррозии, для придания ему декоративных свойств и дополнительной прочности окрашивается порошковым напылением поляризационным способом. Цветовая гамма очень разнообразна, поэтому каждый сможет выбрать наиболее подходящий под интерьер и дизайн вариант. Дополнительно на порошковую краску наносится слой защитного лака, придающего изделиям механическую устойчивость и декоративную привлекательность.

Немаловажным фактом является то, что перила из алюминия имеют небольшой вес, и не несут на лестничную конструкцию большой нагрузки. Поэтому весь комплекс - лестница с алюминиевыми ограждениями смотрится легкой и воздушной. Металл не боится повышенной влажности, поэтому уверенно используется в бассейнах и саунах, противостоит любым морозам, поэтому спокойно применяется в суровых северных условиях. Краска не выгорает на солнце, не растрескивается от жары.

Алюминиевые перила часто используют в паре с другими материалами. Так, в качестве поручней успешно применяют натуральную древесину, чаще это ясень или сосна. Пролеты между стойками зашивают оргстеклом или пластиком любой расцветки, ПВХ, имитирующими природный камень, кожу или дерево. Много есть способов декорировать лестницу с помощью алюминиевых перил, что активно взято на вооружение и с успехом используется в производстве и установке лестничных конструкций.

Заказать перила из алюминия с полимерным покрытием в г. Казань можно по тел: 8(843) 253-31-45, 8(903)305-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика