Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная

Лестницы, стойки и козырьки являются необходимыми архитектурными элементами любого здания. Важную декоративную и защитную функцию выполняют при этом лестничные перила и ограждения.

Перила из нержавеющей стали требуют особого профессионального подхода и соблюдения производственной технологии в процессе их изготовления и монтажа. Все изделия из нержавейки, выполненные специалистами нашей компании, соответствуют общепринятым нормам и стандартам. Мы в полной мере смогли овладеть искусством создания данных изделий и имеем большой опыт по правильному и безопасному монтажу лестничных перил, ограждений и других элементов интерьера и экстерьера строения. Лестничные перила и ограждения из нержавейки сегодня пользуются огромным спросом в городе Казани. Сталь невероятно пластична и дает дизайнерам широкие возможности проявить свой талант и свою фантазию. Наша компания изготавливает стальные ограждения и перила для лестниц в самых различных вариантах формы и цвета, что позволяет дизайнерам создавать в Казани все больше оригинальных и сугубо индивидуальных вариантов оформления зданий и помещений. Предлагаемые нашей компанией перила, поручни и ограждения устойчивы к негативным факторам окружающей среды. Благодаря своему составу, особое место в котором занимает *хром*, *нержавеющая сталь* не боится высокой влажности воздуха и не подвержена процессам коррозии. Кроме того, этот сплав не нуждается в окрашивании. Это значит, что ваши перила, лестницы, ограждения и другие изделия из нержавейки не потеряют со временем своего первоначально шикарного внешнего вида.

Неотъемлемой частью любого общественного здания считается пандус. Наша компания занимается проектированием и изготовлением пандусов, которые существенно облегчают жизнь людям с ограниченными двигательными возможностями. Мы разработаем индивидуальный проект пандуса для вашего строения, изготовим и установим его в нужном месте. Выбрав нашу компанию в качестве исполнителя ваших дизайнерских задумок, вы получаете не только широчайший выбор лестничных перил и ограждений из нержавеющей стали с обязательной комплектацией необходимой фурнитурой, но и отличный сервис, оперативную доставку в городе Казань, возможность индивидуального проектирования и доступные цены, которые приятно вас удивят.

Заказать перила для лестниц и другие ограждения можно по тел: 8(843)524-72-93

Назад

Лестницы Перила

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика