Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

Производство и реализация перил в г.Казань тел: 8(843)524-72-93

Не стоит считать лестничные перила только страховочным элементом для прочности конструкции. Этот компонент лестничного подъема еще и украшает его, а также придает стильность всему помещению. Вот почему заказывать изготовление перил нужно у профессионалов, которые не только предложат надежную и прочную опору, но и создадут настоящее украшение для дома.

Перила из нержавейки

Опорная часть для балкона, для лестницы – это специальный элемент, который состоит из несущих вставок и поручней. Перила нужны для того, чтобы у людей была прочная опора на лестнице или на других конструкциях.

Когда идет ремонт балкона, важно выбрать именно такие перегородки, которые гарантированно никогда не развалятся и не упадут. Балкон – это прежде всего прочность и безопасность. Тем не менее, сегодня можно заказать перильные элементы, которые при всем том будут еще и очень красивыми. И это не обязательно только решетка: есть перила для балконов, состоящие из металлических опор и очень прочных прозрачных вставок.

Из чего делают перила для лестниц:

• Несущие стойки, как правило, вертикальной установки;

• Декоративное заполнение, выполняющее, в том числе, и оградительную работу;

• Поручни, которые гарантируют безопасность – они могут быть нужны и для декоративных функций.

Чаще всего перила традиционно делают из металлоизделий, в соединении с деревом. Современные конструкции допускают и пластик, и даже стеклянные вставки – особенно изысканными будут витражные элементы, но все же витраж – это тоже стекло.

Деревянные перильные конструкции, конечно, в основном делают для внутренних лестниц. Природный материал – это очень красиво и стильно, однако на открытом воздухе он очень скоро потемнеет, его конструкция деформируется, а декоративные свойства вообще утратятся. А вот для поручней перильных конструкций дерево подходит очень хорошо, тем более, что металл всегда красиво сочетается с древесной текстурой.

Для перил из дерева часто берут:

• Кедр;

• Лиственницу;

• Сосновую древесину;

• Вишню;

• Красное дерево;

• Орех;

• Бук;

• Дубовую древесину.

Общий же ассортимент для выбора древесного материала под будущие лестничные перила очень широк.

Деревянные перильные конструкции нужны в основном в частных домах – как в экстерьере, так и во внутреннем убранстве. А вот металлические применяют практически везде.

Металлические перильные конструкции часто делают:

• Из стали-нержавейки;

• Из алюминия;

• Из хрома;

• Из латуни.

Перила из алюминия становятся еще прочнее после электрохимического оксидирования. Кроме того, особенно прочным будет анодированный алюминий. А вот пластиковые перильные элементы пока только набирают перспективу производства, они очень стойкие перед влагой и другими разрушающими факторами. Однако они еще очень ограниченно предлагаются, так как их изготовляют только серийно – на заводском производстве.

Форма для перильных конструкций зависит от того, какой тип лестниц будет установлен. Конечно, пока самым распространенным видом остаются маршевые лестничные переходы. В таком случае перила будут прямой конструкции, их будут подгонять под расстояние между площадками лестницы. Если жилое пространство не ограничено – устанавливайте маршевые лестницы.

Все популярнее становятся лестницы, в которых предусмотрены изогнутые марши. Они очень выигрывают в плане эстетики, однако производить их довольно сложно. Винтовые лестницы хорошо экономят жилое пространство, их можно очень оригинально оформить.

 

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика