Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

Модульные лестницы

Модульная лестница является достаточно универсальным сооружением.

Естественно, что их широкое применение накладывает определенные требования на само изготовление лестниц. Здесь нужно учитывать особенности применения конструкции, и место где будет происходить установка. Так, например: часто применяют металлические лестницы, которые отличаются большей прочностью и выносливостью. С другой стороны, такие конструкции не всегда будет возможно применить при декорировании внутреннего убранства помещения.

Другой вариант – модульные лестницы. Такие конструкции обладают рядом преимуществ. Именно благодаря их модульности, возможно создание готовых сооружений из уже имеющихся блоков по индивидуальным размерам в самые кратчайшие сроки. На их внешний вид не накладываются ограничения: модульные лестницы в г. Казань могут быть как маршевыми, так и винтовыми. Наша компания "Луксор" уже не первый год представляет свою продукцию. Наша специализация – это изготовление лестниц самых различных модификаций из самых разных материалов. Особое место в перечне наших предложений занимают модульные лестницы.

Специалисты нашей компании готовы воплотить индивидуальные проекты этих уникальных сооружений.

Сайт компании "Луксор" содержит исчерпывающую информацию о стоимости и вариантах уже готовых типовых решений. В специальных разделах содержится информация по ценам не только на готовые модульные лестницы, но и на лестничные перила. Также на нашем портале Вы найдете всю необходимую информацию об уже реализованных проектах.

Обратившись к нашим специалистам, можно будет в самые короткие сроки и по приемлемым ценам создать свои уникальные модульные лестницы. Нас отличает не только квалифицированный штат работников, но и сами применяемые материалы. Так, например, часто для увеличения срока службы данных конструкций применяют различные пропитки и обработки, покрытия материала. Однако не все такие материалы не представляют опасности здоровью и жизни человека. Все материалы, которые применяются нашей компанией, абсолютно безопасны.

Купить модульную лестницу в Казани можно по тел: 8 (843) 524-72-93, 8 (903) 305-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика