Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная

Алюминиевые окна, алюминиевые конструкции широко используются в Казани и во многих развитых странах мира для благоустройства как жилых, так и коммерческих и технических помещений. При должной термоизоляции, алюминиевые окна ничем не уступают по показателям теплосбережения аналогам из дерева. Теплые алюминиевые окна состоят из внутренней и внешней оболочек, которые соединяются между собой термической вставкой толщиной не менее 10 мм. Толщина оболочек такого профиля составляет около 1.5 мм (до 2 мм), а конструкция позволяет использовать как более дешевые одинарные стекла, так и современные стеклопакеты. Судовые иллюминаторы. Холодные алюминиевые окна, которые используются для обустройства складских и нежилых помещений, веранд и балконов, также предусматривает возможность установки двойного стеклопакета, но не содержат термоизолирующего слоя.

Алюминиевые окна и дерево-алюминиевые окна отличаются от деревянных большей долговечностью. Срок их службы составляет более 50 лет, и это далеко не предел их долговечности. Кроме того, алюминиевые витражи и окна весят заметно меньше стальных и деревянных, при этом их прочность ничем не уступает стали. Что немало важно алюминиевые окна и дерево алюминиевые окна устойчивы к коррозии, не подвержены влиянию грибков, не деформируются по причине отсутствия усадки и не боятся воздействия ультрафиолетовых лучей.

Алюминиевое остекление открывает широкие дизайнерские и конструктивные возможности, так как особенности алюминия позволяют производить витражи и окна самых разных размеров и форм, в зависимости от дизайна и предназначения помещения. Нередко алюминиевое остекление применяется в помещениях, к которым выдвигаются особые требования по гигиене и пожаробезопасности. Как металл, алюминий не может быть средой для размножения инфекций и микроорганизмов, он не горит и при высоких температурах не выделяет опасных для человека веществ.

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика