Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная Статьи

Ограждения из нержавеющей стали г.Казань

Сталь нержавеющая — это материал не подвергающийся со временем коррозии, долговечный и надежный. Ограждения (перила) в нашей компании ООО "Луксор" изготавливаются по современным технологиям. При производстве учитываются эстетические и практические запросы. Нержавеющая сталь пользуется в настоящее время большой популярностью для производства перил. Очень часто ограждения из нержавейки используют для лестниц, балконов и веранд частных домов.

После оформления заказа на перила на объект заказчика выезжает специалист компании - замерщик, который определяет конфигурацию перил в зависимости от ширины лестничного пролета и особенностей помещения. Профессиональный замер является одним из важнейших этапов при изготовлении перил, в результате которого перила должны максимально гармонично вписаться в интерьер помещения.
Можно гармонично сочетать перила, выполненные из нержавеющей стали, с древесиной, металлом, камнем. Хорошо смотреться будет с перилами с нержавеющей стали любой из этих материалов. Популярность нержавеющей стали заключается в том, что из нее получается долговечное и простое в использовании ограждение. Если поверхность перил из полированной нержавеющей стали поцарапается, то дефект этот можно очень легко устранить. Что касается особенного ухода, то здесь тоже только плюсы, никакого специального ухода нет. Технологичность данного вида материала и мастерское исполнение дает возможность создавать перила самой разнообразной формы.

Компания ООО «ЛУКСОР» занимается изготовлением ограждений из нержавеющей стали в течение нескольких лет, что позволяет гарантировать высокое качество продукции и доступные цены. Перила из нержавеющей стали отличаются отменным качеством, особенным дизайном. Они выполняются с идеально изолированными швами, что делает их неповторимо привлекательными. Перила из нержавеющей стали позволяют без особых проблем обустроить лестничные конструкции в общественных и жилых строениях Казани.

Обращаясь к нам, Вы принимаете решение в свою пользу!

Заказать ограждения из нержавейки Вы можете по тел.: 8(843) 253-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика