Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

лестница

Технологии строительства летят вперед, однако основные принципы, устоявшиеся веками, остаются в практическом применении. Сегодня любое крупное здание оборудуется современным лифтом, однако обычный запасной лестничный спуск обязательно предусматривается в плане постройки, и иначе быть не может. Что касается частных небольших жилых домов, то в них домашние внутренние лестницы становятся настоящим центром интерьера. Заказывая лестничный марш на верхний этаж, владельцы домов всегда стараются предусмотреть и удобство конструкции, и ее эстетичный вид.

Сегодня для лестничных ограждений можно использовать практически любой материал, очень широко применяются синтетические вставки и элементы. В стиле хай - тек наверняка посоветуют брать металлическую основу, украшенную пластиком или прозрачным стеклом: так закрывают, например, проемы между балясинами. Тем не менее, в современных интерьерных стилях прекрасно подойдет классическое сочетание дерева с металлом.

Лестничная конструкция, полностью выполненная из дерева, считается настоящим украшением домашнего стиля. Однако все же более надежным и безусловно прочным вариантом все равно будут лестницы на металлокаркасе, скорее всего – и с ограждением, выполненным из металла. Как правило, для этого советуют использовать нержавейку. Ее преимущество в том, что за такой поверхностью очень просто ухаживать, а блестящий металл сам по себе уже замечательно украсит любой современный интерьер. О прочности конструкции при этом можно не беспокоиться: если заказ лестницы доверен профессиональным изготовителям, все будет выверено и сделано, как нужно.

Из чего выполнить верхний поручень и ступени? С металлическим каркасом очень хорошо сочетаются «теплые» деревянные элементы. Все же металл ассоциируется не только с прочностью, но и с тактильным холодом, а ступени из дерева, наоборот, усиливают впечатление уюта и комфорта. При правильном уходе за деревянными элементами лестничных конструкций они долго будут сохранять привлекательный внешний вид, они будут украшать квартиру или дом в течение долгих лет.

Выбирая лестницу для украшения домашнего очага, желательно думать не только об удобстве и безопасности, но и о том, как она будет выглядеть, например, после смены интерьера. Соединение дерева и металлического каркаса – беспроигрышный вариант практически в любом интерьерном современном стиле.

Купить нужную для Вас лестницу в г. Казань можно по тел: 8(843)524-72-93, 8(903)305-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика