Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

Все чаще и чаще встречаются частные дома, квартиры и общественные заведения, имеющие два или более этажей. В такой ситуации перед владельцем постройки стоит очень важная задача подобрать внутреннюю лестницу. К лестницам, которые используются внутри помещения, предъявляются особенно большие требования они обязательно должны быть не только очень прочными, но также безопасными и красивыми.

На современном рынке представлен просто огромный ассортимент всевозможных товаров, которые можно использовать во время осуществления в здании внутреннего ремонта и строительства. Среди огромного ассортимента подобных товаров особого внимания заслуживают лестницы на металлокаркасе. Этот вид используется очень широко многими профессионалами. В нем очень удачно сочетаются надежная прочность и очень стильный вид.

Выбор, заслуживающий доверия

Почему многие люди предпочитают использовать именно этот вариант внутренних лестниц? Способ их изготовления свидетельствует в пользу того, что такому товару можно доверять. В производстве этого типа лестниц используется металлокаркас, изготовленный из профильной трубы 60х80 мм. на 2-х косоурах. Следовательно, во время использования можно не беспокоиться о прочности и устойчивости конструкции. Даже по-прошествии долгих лет использования такие лестницы не утрачивают своих свойств.

Лестницы на металлокаркасе, при прочности, сохраняют свой привлекательный вид. Секрет этого кроется в использовании исключительно качественных материалов при декоративной обработке изделий. Благодаря полимерно-порошковому красителю, цвет сохраняется на долгие годы, не стирается и не выгорает под воздействием внешних факторов, таких как свет, влага или температура. Просмотрев каталог, каждый заказчик имеет возможность подобрать для себя максимально подходящий цвет.

Отдельно необходимо отметить ступени, которые изготавливаются из натуральной древесины. По желанию клиентов, может использоваться сосна или ясень. Выбирая для себя лестницы, стоит обращать внимание не только на каркас и ступени, но и на ограждения. Этот элемент является очень важным, так как он первым бросается в глаза. Очень часто используются металлические, алюминиевые, из нержавейки или черного металла ограждения. Учитывая дизайн помещения, можно подобрать наиболее подходящий вариант.

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика