Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная

Как гласит известный афоризм, «Лучшая минута любви – когда поднимаешься к любимой по лестнице». Но куда лучше подниматься к любимой по лестнице от компании ЛУКСОР – ведь только в этом случае вы можете быть уверенным, что не свалитесь вместе с лестницей!

Кроме шуток, лестница является незаменимым инструментом при работах, выполняемых на уровне выше человеческого роста. Для того чтобы понять, какая лестница вам нужна, следует учитывать тот вид работ, который планируется выполнять.

Компания  ЛУКСОР специализируется на создании лестниц различного назначения. Мы предлагаем лестницы универсальные разнообразных размеров и форм. В нашем каталоге – лестницы любой сложности и конструкции: лестницы универсальные, диэлектрические лестницы, а также приставные лестницы. Вся продукция фирмы ЛУКСОР отличается высоким качеством и надежностью.

Самый распространенный вид лестниц – лестница универсальная. Судовые иллюминаторы. Большое преимущество лестниц универсальных в том, что для хранения и транспортировки они складываются до очень компактных размеров. Конструкции универсальных лестниц долговечны и очень устойчивы, что делает их оптимальными для ремонтных и строительных работ.

Следующий вид лестниц – лестницы диэлектрические – предназначен для работ с электричеством и высоковольтными установками. Требования к диэлектрическим лестницам более строгие – они должны обеспечивать безопасность и удобство для человека, независимо от условий внешней среды. Именно поэтому диэлектрические лестницы производятся из высокопрочного пластика -- они не только не проводят ток, но и устойчивы к воздействию вредных химических веществ. А специальные приспособления на стойках лестниц предотвращают скольжение и обеспечивают дополнительную устойчивость.

Еще один вид лестниц, предлагаемых нашей компанией, -- приставные лестницы. Они весьма удобны в использовании, так как, обладая  высокой прочностью и надежностью, имеют сравнительно малый вес.

ПЛЭН® - отопление нового поколения!

Для изготовления лестниц мы используем только высококачественные материалы. Мы поможем вам подобрать лестницу таким образом, чтобы она была наиболее функциональной и безопасной для вас. Специалисты, предъявляющие высокие требования к качеству и удобству в процессе эксплуатации, выбирают только продукцию фирмы ЛУКСОР. Присоединяйтесь!

 

 

 

4%

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика