Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Металлическая лестница Казань

Лестница - один из ключевых конструктивных и интерьерных элементов любого двухэтажного дома. От правильного выбора и установки этой конструкции зависит не только комфорт передвижения между этажами, но и эстетическое восприятие внутреннего пространства помещения.

Современные архитекторы все чаще используют при проектировании подчеркивающие респектабельность владельца дома металлические лестницы, создающие атмосферу изысканного стиля и легкости окружающего пространства.

Лестницы из металла, отличающиеся своей высокой прочностью, технологичностью и длительным сроком эксплуатации, достойно конкурируют с классическими деревянными конструкциями, а в некоторых случаях и превосходят их. Сочетание фундаментальной надежности металлических лестниц с уютом и теплом натуральной древесины позволяют создавать как классические интерьеры, перекликающиеся с обстановкой древних замков или старинных загородных особняков, так и креативный дизайн, подчеркивающий стремительность ритма современной жизни.

Изготовление и установка качественных лестниц из металла требуют не только высокого мастерства и профессиональных навыков, но и художественного вкуса. Именно такими качествами обладают специалисты нашей компании. Профессиональные и опытные сотрудники предприятия не только изготовят и установят необходимую вам металлическую лестницу любой конфигурации, но и помогут при выборе элементов ее оформления. Удачно подобранные поручни и перила добавят конструкции элегантности и обеспечат комфорт во время ее эксплуатации.

Чтобы максимально удовлетворить потребности обитателей дома или дачи, выбирая лестничную конструкцию, ведущую на второй этаж, обратите внимание на соответствие типа лестницы и перил размерам ступеней, а также на максимальную нагрузку на лестницу, ее площадь и высоту первого этажа.

Высокая квалификация специалистов компании и использование при производстве металлических лестниц на второй этаж качественных материалов гарантируют безупречное качество и высокую надежность конструкций.

Наша компания также изготавливает лестницы для офисных и складских помещений.

Металлические конструкции, выполненные специалистами нашего предприятия, обладая отличным дизайном, соответствуют и всем требованиям действующих строительных норм и стандартов, отличаются высокой долговечностью и неприхотливы в уходе.

Заказывая работы нашему предприятию, вы выбираете безупречное качество, уникальный декор, честные цены и высокий уровень сервиса.

Купить металлическую лестницу для дома в г. Казань можно по тел: 8(843)524-72-93, 8(903)305-31-45


100%

http://luksor.ru/

Лестница на второй этаж

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика