Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная


Металлические лестницы из модулей включают использование различных элементов, к которым относится ступени, ограждения и поручни и являются рациональным выбором для двухуровневых помещений и мансардных комнат. Их отличительным признаком является безопасность и удобство, а также одновременное выполнение декоративной задачи.

Преимущества модульных лестниц.

Лестница модульная металлическая по сравнению с аналогичными конструкциями из дерева и бетонных блоков имеет ряд преимуществ, к которым относится:

 

- доступная и привлекательная стоимость;

- прочность и надежность;

- продолжительный срок эксплуатации;

- сочетание с различными материалами отделки;

- использование металлических конструкций с любой высотой комнат;

- сборка из модулей различных конфигураций (прямая, угловая, винтообразная).

Следует отметить, что шаг ступеней можно подобрать с учетом физических характеристик владельцев дома для обеспечения максимального удобства и комфорта их применения. Модульные лестничные сооружения - универсальные конструкции, которые характеризуются простотой сборки и несложной технологией их производства.

Типы и характеристики используемых модулей.

Лестница модульная металлическая состоит из модулей, для которых необходимы трубы из твердых сплавов. На начальном этапе сооружают каркас, а далее к нему последовательно крепятся ступени, изготовленные из разнообразных материалов. Надежность фиксации и эксплуатации конструкции зависит от качественной сборки, для которой применяются следующие типы модулей:

- сварной. С обеих сторон прикреплены трубы с разной высотой и отличные по диаметру;

- из двух элементов. Одна деталь имеет две трубы по бокам и одну в центре для крепления ступени, предназначены такие элементы для монтажа винтовой конфигурации за счет возможности их поворота;

- состоящий из большого числа отдельных элементов. Относится к самому трудоемкому с точки зрения выполнения работ виду. Но является наиболее оптимальным вариантом, так как устанавливается при помощи шпилек, имеющих скрытое крепление.

Обязательным требованиям для монтажа таких сооружений является применение опор, в качестве которых могут использоваться кронштейны и промежуточные стойки в виде труб. В некоторых случаях можно не использовать опоры, когда один край ступени упирается в стену и прикреплен к ней при помощи анкера или специального уголка. Наиболее популярной конструкцией считается винтовая лестница за счет экономии пространства и красивого внешнего вида.

Игровые приставки FunHom на сайте www.funhom.ru

Заказать модульную лестницу в Казани можно по телефонам: 8 (843) 524-72-93

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика