Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная Статьи
Лестница Лестница модульная
Лестница в Казани Лестница на второй этаж

Лестница модульная в коттедж Казань

Сегодня наиболее популярны и востребованы модульные лестницы с прочной и устойчивой конструкцией, являющейся одновременно легкой и воздушной. Минимально нагруженные не громоздкими перилами и деревянными ступенями, они задают тон всему интерьеру загородного дома или даче, соответствуют современному дизайну интерьера.

Но что же означает понятие модульные лестницы? Это металлические детали, собирающиеся по типу стакан в стакан, постепенно превращающиеся в надежный устойчивый каркас. Модули по типу различаются на верхние и нижние, средние и Г-образные. Все они взаимозаменяемы и легки в сборке. Из них можно по вполне доступной цене собрать разные типы лестничных конструкций - винтовые, одно или двухмаршевые, Г-образные, П-образные, дуговые. Собираются они на больцах или косоурах.

Особенно популярны лестничные конструкции на косоурах - несущих металлических балках, которых может быть одна или две, в зависимости от типа лестницы и ее габаритов. Модульные лестницы на одном косоуре смотрятся легко, словно подвешенные в воздухе, конструкция не загромождена объемными тяжелыми элементами. Она выполняется с поворотной площадкой или забежными ступенями, при этом большим преимуществом модульных звеньев является возможность их регулировки по высоте ступени, ширине проступи, углу поворота забежных ступеней, положению в пространстве.

Если лестница выполняется на одном косоуре, устанавливается балка по центру конструкции, и уже к ней крепятся ступени. Она больше предназначена для домашнего использования с небольшой проходимостью. Это легкие винтовые или П-образные лестницы для подъема на второй этаж. Габаритные модульные лестницы, устанавливаемые в залах и холлах с большой проходимостью, имеют в основании два косоура, которые устанавливаются по бокам лестничной конструкции, с закреплением к ним ступеней. Несущие балки так же имеют свой дизайн, могут быть прямыми или ступенчатыми, окрашенными в тон прилегающей стене, что делает их практически незаметными. Это придает лестнице воздушность, сохраняя механическую прочность и устойчивость. Краска на косоурах - порошковое напыление, устойчивое к любым видам коррозии и повышенной влажности.

Модульные лестницы комплектуются деревянными ступенями. Это может быть массив сосны, ясеня, дуба, имеющие устойчивость против истирания. Форма ступеней бывает разная, их дизайн постоянно усовершенствуется, радуя своим совершенством, оригинальностью и красотой. Они могут быть классически прямоугольной формы, выполняться в виде круга или квадрата, быть трапециевидными или неправильной формы. Когда дело касается забежных ступеней, то тут дизайнеры превосходят себя, ступени получаются оригинальными и изящными, привлекающими внимание своей необычностью и новизной. В тон ступеням подбираются и поручни на перила. Если ограждения выполнены из нержавеющей стали, на их фоне поручни из дерева смотрятся очень стильно и привлекательно.

Купить лестницу модульную в коттедж можно по тел: 8(843)253-31-45, 8(903)305-31-45

100%

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика