Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

Корабельные иллюминаторы

Корабельные иллюминаторы могут быть не только круглыми, но и овальными, а также квадратными или прямоугольными. Иллюминатор для корабля представляет собой застекленное, плотно закрывающееся окно, предназначенное для установки на разнообразные типы плавсредств.

Прямоугольные корабельные иллюминаторы обладают целым рядом конструктивных особенностей, они могут быть как глухими, так и открывающимися. Как правило, изделия этого типа комплектуются специализированными водонепроницаемыми крышками, которые практически полностью исключают вероятность попадания воды во внутренние помещения, что, в свою очередь, дает возможность обеспечить необходимый уровень безопасности пассажиров. Иллюминаторы прямоугольной формы обеспечивают попадание в помещение освещения, а также свежего воздуха в случае если модель открывающаяся.

Еще совсем недавно судовые иллюминаторы использовались только для оснастки разнообразных мореплавательный конструкций. Сегодня изделия этого типа широко применяются при создании различных типов летательных аппаратов.

Конструктивные особенности корабельных иллюминаторов

Благодаря особенностям конструкции глухие иллюминаторы не ослабляют несущей конструкции судна, а также не нарушают его прочностных характеристик. Изделия этого типа изготавливаются из литых заготовок на специализированном оборудовании, что дает возможность добиться необходимой прочности конструкции.

Сегодня можно приобрести окна для корабля практически любой формы для оснащения мореплавательного судна. Для обеспечения надежной защиты от разнообразных природных явлений лучше всего приобрести корабельный иллюминатор, снабженный специализированной штормовой крышкой, выполненной из надежного ударопрочного материала. В качестве альтернативы подобных крышек можно использовать специальные съемные щитки.

Некоторые модели современных иллюминаторов могут обладать функцией подогрева, которая эффективно предотвращает налипание льда и снега в холодное время года. Благодаря описанной выше функции стекла, иллюминаторы всегда остаются прозрачными и чистыми. Стекла иллюминаторов устанавливаются в специализированные пазы и фиксируются при помощи болтов и уплотнительной рамы.

Стоимость иллюминаторов напрямую зависит от их формы, размера, а также оснащения дополнительными функциями.

Купить корабельные иллюминаторы можно по тел: 8(843) 524-72-93, 8(903)305-31-45

100

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика