Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная

Конвекторы

Сегодня, как никогда, электрические конвекторы отопления, - или как их еще называют, радиаторы отопления, - пользуются большим спросом. Принцип их работы довольно прост — холодный воздух, поступающий в радиатор, нагревается и через жалюзи попадает в обогреваемое помещение. При этом температуру воздуха можно контролировать на том уровне, который будет для вас максимально комфортным.

Существуют несколько видов конвекторов: напольные, встраиваемые и газовые. Наибольшим спросом пользуются напольные конвекторы и обогреватели. Во-первых, потому что в холодное время года они служат дополнительным источником тепла и прекрасно справляются с этой задачей. Во-вторых, напольные обогреватели можно подобрать разных размеров — как компактные и небольшие для установки под низкими окнами, так и большие, высокие радиаторы. Более того, такие конвекторы очень ценятся за сравнительно низкую цену и мобильность. Не прилагая особых усилий, их можно перенести в любое другое помещение.

Встраиваемые конвекторы широко применяются для обогрева помещений в странах Европы. Они стационарны и легко вписываются в интерьер помещения. Кроме этого, благодаря тщательно продуманным деталям, безупречному дизайну и привлекательной цене, они продолжают завоевывать признание и в нашей стране.

Газовые конвекторы являются одним из самых универсальных источников обогрева конкурирующие с газовыми котлами. Их можно использовать практически в любом помещении, как в офисах или складах, так и на даче или коттеджах. Преимуществ этого вида радиаторов можно выделить несколько. Например, они способны довольно быстро обогреть помещение, имеют низкую инертность системы и достаточно легко устанавливаются. Кроме того, для газовых конвекторов не столь важен тип газа — природный или сжиженный, - он прекрасно работает и с тем, и с другим. Все продукты сгорания не попадают в помещение, а выводятся на улицу, что избавляет от необходимости оборудования специальных котельных, бойлерных и венткамер. Газовые конвекторы энергонезависимы, то есть, не требуют электропитания, розжиг запальной горелки производится пьезоэлементом, хотя есть модели и с электрическим розжигом. В таком случае конвектор оснащен вилкой и подключается к электросети. Возможность регулировать температуру воздуха в разных помещениях, а также легкость перенастройки делают их очень удобными и практичными в использовании. Помимо всего прочего, децентрализованная система отопления надежна и безопасна и даже если один радиатор выйдет из строя, это не приведет к полному размораживанию дома. А в отличие от других видов систем обогрева, отсутствие жидкостного контура предотвращает его замерзание. Явным преимуществом газовых конвекторов является и их умеренная цена и высокое качество.

Естественно, как и все виды отопления, газовые радиаторы имеют свои недостатки, однако они лишь относительны. Среди них можно отметить необходимость разветвления газовой разводки по дому в том случае, если конвекторы будут работать на магистральном газе. Это означает, что газ нужно подводить непосредственно к каждому из радиаторов. А также нужно делать отверстия в стене для вывода дымоходов всех установленных конвекторов. Хотя, стоит напомнить, что для установки газового котла потребуется не меньше труб и отверстий в стенах, тем более что трубы, идущие вдоль стен внутри помещения, будут создавать некоторые неудобства и нарушать гармонию интерьера, в отличие от газовых конвекторов.

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика