Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная Статьи
Комбинированные перила Деревянные перила
Стеклянные перила Перила для лестниц

К любой лестнице обязательно требуются перила и главное их предназначение – это обеспечить безопасность передвижения. Они устанавливаются не только к внутренним или внешним лестницам, но и на парапетах, смотровых площадках, пьедесталах вокруг супермаркетов, административных зданий и прочих конструкциях. Такие ограждения обеспечивают опору для рук и представляют собой стойки, зашитые различным материалом. Это может быть дерево, металл, пластик, оргстекло, которые выполняют не только оградительную функцию, но и носят декоративный характер с дизайном, соответствующим отделке помещения.

Сами по себе лестничные перила могут деревянными, или металлическими, иногда эти материалы комбинируют вместе. Так в ограждениях из нержавеющей стали или окрашенного алюминия, изысканно смотрятся деревянные поручни, удачно гармонирующие со ступенями из дерева. Примеров интерьера множество, и каждый выбирает то, что больше всего подходит именно ему. Цвет и текстура каждой породы дерева различная, это может быть красное дерево, идеально подходящее для классического стиля, а может быть дуб, ясень, вишня или орех. Выполняют поручни и из хвойных пород – сосны, лиственницы или кедра, распространяющих приятный тонкий аромат вокруг. Выбор огромен, поэтому удовлетворить можно любой вкус.

Перила с лестницами устанавливают в частных домах, на дачах, в общественных зданиях и торговых центрах, на улицах. Соответственно выбирается и материал. Если у себя в доме вы устанавливаете деревянную лестницу, то и ограждения желательно выбирать из дерева, чтобы вся конструкция выглядела общим завершенным ансамблем. Такую же композицию красиво установить у входа в дом, на террасу, где она стильно будет гармонировать с экстерьером фасада. Правда, на открытом воздухе деревянные конструкции под действием окружающей среды рассыхаются, темнеют, расшатываются, теряют свою красоту. Поэтому для улицы больше подходят металлические перила из нержавейки или алюминия с заполнением из параллельных либо перпендикулярных поручню трубок такого же материала, пластика либо оргстекла. В стильном исполнении они же устанавливаются внутри помещений, дороже, но изысканней смотрятся ограждения из латуни и хрома. Не каждому они по карману, но состоятельные люди и солидные фирмы могут позволить себе такую роскошь. Спектр применения этих конструкций велик, поэтому они имеют широкое распространение и не меньшую популярность, чем ограждения из алюминия.

Перила из алюминия можно приобрести по демократичной цене. Этот сплав, несмотря на свою легкость, имеет большой запас прочности. Он долговечен, не подвержен коррозии, так как покрывается сверху порошковым напылением. Такой метод проводится в каталитической камере под давлением при высокой температуре, поэтому окрашенным изделиям не страшна влага, резкие перепады температур, морозы, жара. Краска не выцветает, не трескается, металл не покрывается ржавчиной, химические воздействия ему так же не опасны. Ограждения из нержавеющей стали полируются, дополнительно покрываются защитным оксидным слоем. Смотрятся современно, красиво, стильно, широко распространены, не смотря на то, что стоят дороже перил из алюминия. Их устанавливают как в частных домах, где они гармонируют с любым интерьером, так и в детских учреждениях, общественных местах, на улице и внутри зданий.

Перила необходимы для лестниц любого типа. Даже если это простая одно маршевая конструкция,в целях безопасности она должна обязательно иметь свое ограждение. А такие сложные лестницы, как П-образные, Г-образные, дуговые просто невозможно представить без перил. Обязательны они и для винтовых лестниц, которые устанавливают с целью экономии пространства, когда для подъема на второй этаж имеется только небольшая прихожая. При этом заполнение между стойками выполняется из витых трубок и требует особой технологии, выполнить которую на высоком профессиональном уровне возможно лишь в условиях специализированного цеха на точном качественном оборудовании.

Купить перила в Казани можно по тел: 8(843)253-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика