Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная



Раньше ограждения лестниц предназначались только для безопасности и удобного передвижения по ступенькам. Сегодня они еще и выполняют дизайнерские функции. Металлические перила используют для ограждения лестничных маршей в ресторанах, коттеджах, торговых центрах, жилых помещениях. Их устанавливают как внутри, так и снаружи зданий.

Ограждения изготавливаются из разных материалов: алюминий, нержавейка, чугун, черный метал, сталь, стеклянные. Каждый вид имеет свои достоинства и недостатки. Так, ограждения лестниц из нержавейки хорошо подходят для размещения за пределами помещений. Чугунные и стальные перила отличаются своей прочностью и долговечностью. Идеально подходят для установки на улице, так как имеют способность противостоять перепадам температур, выдерживают любые погодные условия.

В помещении можно установить лестничные ограждения из алюминия. Такой материал легко поддается обработке. Из него можно произвести самые разнообразные конструкции сложного выполнения, в том числе поворотные и винтовые.

По способу изготовления различают такие виды перил: сборные ограждения, сварные, кованые, литые, комбинированные. Первый вид производят из стали и алюминия. Такие конструкции более дешевые и просты в монтаже. При необходимости перила можно демонтировать.

Сварные перила изготавливают из черного метала или стали. Они очень прочны и долговечны, имеют красивый внешний вид, который дополнить любое здание.

Кованые ограждения лестниц обладают эстетичным кругозором. Выполнить такую конструкцию достаточно сложно. На заказ производятся любые варианты отделки от воздушных деталей до массивных сооружений.

Литые выполняют способом заливки металла в определенную форму. После окончательного застывания изделие обрабатывают специальными веществами. Разновидность форм очень разнообразна.

Комбинированные ограждения полностью оправдывают свое название. В них сочетаются некоторые материалы одновременно. Такое ограждение станет украшением любого лестничного марша.

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика