Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

Лестница на открытом металлокаркасе иллюзия невесомости

Современное дизайнерское искусство все чаще отказывается от использования излишне габаритных и массивных классических лестничных маршей, заменяя их альтернативными конструкциями из металла более доступными по цене.

Одним из таких вариантов является универсальная лестница металлокаркасе, которая способна органично вписываться в интерьер помещения, имеет эстетичный вид, позволяет экономить пространство, иллюзорно кажется легкой и воздушной. При этом лестница обладает высокой прочностью и жесткостью, полностью соответствует принятым требованиям и нормам безопасности благодаря несущим элементам из стального профиля квадратного или прямоугольного сечения.

Наша компания ООО "Луксор" предлагает услуги по проектированию и изготовлению лестниц на открытых металлических каркасах для установки в многоуровневых квартирах, частных домах, коттеджах, офисах, производственных помещениях. В зависимости от требований заказчика и особенностей места установки, лестница может иметь разное число несущих элементов, отличаться геометрией форм и типом сборки.

На Ваш выбор предлагаются сварные или модульные лестничные конструкции, базирующиеся на одной центральной балке или на 2-х косоурах. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете заказать изготовление лестницы в следующих вариантах исполнения:

прямой лестничный марш;

винтовые, спиральные, дуговые, забежные лестницы;

поворотная лестница с площадкой.

Все сварочные работы выполняются с особой точностью и аккуратностью, чтобы избежать малейших огрехов и изъянов. Сварочные швы тщательно шлифуются, а металлические поверхности покрываются стойкими слоями подготовительного и декоративного покрытия с помощью технологий аналогичных покраске автомобиля.

Материалом для ступенек чаще всего служит хорошо высушенная древесина, дополнительно обработанная экологически безопасными защитными составами. Это позволяет значительно повысить эксплуатационные характеристики дерева и продлить срок службы ступенек. Производственные или вспомогательные лестницы (на чердак, в подвал) могут иметь цельнометаллическую структуру.

Чтобы лестница на открытом металлокаркаса приобрела завершенный внешний вид, позволяла удобно перемещаться и обеспечивала необходимые меры безопасности, предусмотрена возможность установки защитных ограждений. Перила с эстетичными поручнями, изготовленные по индивидуальному заказу, придадут лестничным маршам особое изящество и уникальность.

Специалисты нашей компании проконсультируют Вас по возникшим вопросам, произведут точные расчеты и необходимые подготовительные работы, в кратчайшие сроки изготовят надежные и прочные лестницы на открытых металлокаркасах.

Купить металлическую лестницу для дома в г. Казань можно по тел: 8(843)524-72-93, 8(903)305-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика