Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная

Люки LOW PROFILE - модели прямоугольной формы        
- Выступ над палубой всего 25 мм . Одобрение CE для зоны 2.

Люки LEWMAR LOW PROFILE - модели круглой формы        
- Выступ над палубой всего 25 мм . Одобрение CE для зоны 2.

Люки LEWMAR OCEAN
Классическая, крепкая и надежная серия, лучший выбор для тысяч лодок по всему миру на протяжении многих лет. Одобрение CE для зоны 2. Модель с плоским основанием.

Люки LEWMAR FLUSH HATCH квадратные    
Устанавливаются вровень с палубой в специально предусмотренные углубления. Современный простой дизайн. Важной особенностью является отсутствие опасных выступов, что позволяет эффективно использовать все пространство палубы. Основные характеристики: - Отсутствие наружной рамы; единственный видимый элемент - панель из черного Perspex толщиной 10 мм; - Рама из толстостенного плексигласа; - Фиксирующая стойка блокирует люк в любом положении, вплоть до 90°; - На заказ - тонированное стекло; - Модели с наружным блокирующим рычагом могут использоваться как аварийные люки; - Одобрение CE для зоны 2А. Совместимы с москитными сетками, отделочными контрфланцами и рамами Lewmar.

Иллюминаторы Lewmar, стандартная серии
EASY TO INSTALL
Самая распостраненная в мире серия иллюминаторов для парусных яхт, благодаря качеству и тщательной отделке. С фрикционными петлями , быстрой и надежной в действии рукояткой. Поставляется с отделочным контрфланцем из белого АБС (на заказ также цвета слоновой кости), винтами крепления и москитной сеткой, тонированное стекло. Конструкция крепления (фланец с резьбовыми отверстиями) позволяет установку силами одного человека. Одобрение CE для зоны 2.

Иллюминаторы из нержавеющей стали        
AISI 316
Материал корпуса - нержавеющая сталь зеркальной полировки. Фрикционные петли, быстродействующая рукоятка. Чистый современный дизайн благодаря скрытому размещению петлей и замков - они незаметны как изнутри, так и снаружи. Сертифицированы по CE для зон 1B и 2A. Иллюминаторы могут монтироваться на переборки с толщиной от 9 до 30 мм (в комплекте - винты M5x20 для монтажа на переборки с толщиной 17-21 мм). Иллюминаторы комплектуются хромированным кольцом и съемной москитной сеткой.

Круглые иллюминаторы из нержавеющей стали        
AISI 316
Из нержавеющей стали 316. Поставляется с контрфланцем из хромированного АБС и винтами крепления, тонированное стекло. Конструкция крепления (фланец с резьбовыми отверстиями) позволяет установку силами одного человека. Открывание на 180°. Одобрение CE категории B для зоны 1.

Планируете современную ванную комнату? Хороший стильный дизайн? Вам однозначно нужна сантехника Roca! Безупречное качество, гладкое покрытие, «испанское» изящество и все это по доступным ценам нашего интернет-магазина! Сантехника Roca - это признак хорошего вкуса…выбирайте лучшее!

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика