Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная

Об иллюминаторах

Основная часть иллюминатора — это, конечно, стекла. «Для космоса» используется не обычное стекло, а кварцевое. Во времена «Востока» выбор был не особо велик — доступны были лишь марки СК и КВ (последняя — не что иное, как плавленый кварц). Позже создали и испытали много других разновидностей стекла (КВ10С, К-108). Пробовали даже использовать в космосе оргстекло марки СО-120. У американцев же известна марка термо- и ударопрочного стекла Vycor.

Иллюминатор — это не только стекла. Чтобы получить прочную и функциональную конструкцию, несколько стекол вставляют в обойму, выполненную из алюминиевого или титанового сплава. Для иллюминаторов «Шаттла» использовали даже литиевый.

Комбинезон для чихуахуа на сайте Димон-Камон

Для обеспечения требуемого уровня надежности стекол в иллюминаторе изначально стали делать несколько. В случае чего одно стекло разрушится, а остальные останутся, сохраняя корабль герметичным. Отечественные иллюминаторы на «Союзах» и «Востоках» имели по три стекла (на «Союзе» есть один двухстекольный, но он большую часть полета прикрыт перископом).

Изготовление мебели на заказ по самым доступным ценам. Корпусная мебель на заказ в Курске, а также большой выбор материалов и фурнитуры для производства мебели. Преимущества работы с нами вы найдете на сайте www.bedneak.ru

Вот такие инновационные очки дополнительной реальности станут вскоре обязательным гаджетом для современного человека.

Иллюминаторы для водного транспорта (теплоходов, катеров, яхт...).

Собственное производство. Низкие цены. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика