Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (903) 305-31-45

пн-пт 9:00-17:00

ул. Рахимова, д. 8, корп. 10, оф. 22
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 253-31-45

Как мы работаем

Главная Статьи

Создание доступной среды для инвалидов Казань

Здоровому человеку невозможно понять, как это жить в инвалидной коляске и иметь ограниченные возможности. Никто не может поставить себя на место инвалида, мы можем приложить усилия, чтобы сделать жизнь таких людей лучше и безопаснее. Каждый владелец офисного или административного здания, которому не безразлична судьба инвалидов, может сделать так, чтобы у них была доступная среда.

Инвалидные поручни для пандуса

Как правило, во многих общественных местах пристенные поручни устанавливают из-за экономии, чтобы сократить расходы и не покупать стойки для перил (когда лестница установлена прямо возле стены). Однако этого не достаточно, и поскольку уровень комфортности определенного здания определяет его статус, то каждое заведение, которое на него претендует, должно побеспокоиться об установке специального оборудования для людей с ограниченными возможностями.

Реабилитацией инвалидов должно заниматься не только общество, этот вопрос необходимо решать на уровне государственной политики. Для людей с ограниченными возможностями должна быть создана доступная среда – то есть, такое окружение, связи, транспорт и информационные каналы, которые позволят им вести абсолютно нормальный и независимый образ жизни. Поскольку инвалиды не могут использовать обычные ванные комнаты и туалеты, для них устанавливают специальные поручни. Наша компания ООО "Луксор" занимается производством пандусов, инвалидных и пристенных поручней, в том числе для санузлов.

Вся наша продукция изготовлена из алюминия и нержавеющей стали – недорогих, и в то же время очень надежных материалов. Эти два металла не подвержены коррозии, поэтому они долговечны и оптимальны даже для уличных условий. Чтобы прикосновения человека к поручням было более комфортным и приятным, мы применяем (по желанию заказчика) дополнительные материалы, такие как дерево или пластик.

Звоните и заказывайте изделия по программе "Доступная среда" можно по тел: 8(843)253-31-45

Поручни для инвалидов в санузлах Поручни для инвалидов в санузлах поручни для инвалидов в санузлах
В чем преимущества наших поручней? Поскольку они изготавливаются из нержавеющей стали и алюминия, срок их службы дольше, чем у других материалов в несколько раз. Срок эксплуатации составляет не менее пятидесяти лет. Кроме этого, используемые нами материалы гигиеничны. Благодаря тому, что поверхность конструкций не подвержена окислению, на ней не будут скапливаться болезнетворные бактерии. Поручни из алюминия и нержавейки не требуют особого ухода, поверхность остается гладкой и красивой в течение длительного периода времени. Протирания влажной губкой будет вполне достаточно, чтобы поручни выглядели как новые.

Заказать изделия по программе Доступная среда можно по тел: 8(843)253-31-45

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика