Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная Статьи

Для чего нужны судовые иллюминаторы?

Производство | Продажа | Доставка по всей России

Телефоны отдела продаж: 8 (843) 524-72-93, 8 (843) 253-31-45

Итак, судовым иллюминатором является небольшое окошко, расположенное недалеко от ватерлинии судна. Это окно должно быть невероятно прочным и крепким, так как ему часто приходится выдерживать огромные нагрузки и давление от удара волн.

В первую очередь судовые иллюминаторы необходимы с целью обеспечения хорошего обзора из внутренних помещений, а также для освещения и проветривания. Такие конструкции уже давно являются неотъемлемой частью любого судна. Ведь без них внутренние комнаты просто не будут предназначены для нормальной жизни.

Наша компания ООО "Луксор" уже длительное время занимается производством судовых иллюминаторов. Для изготовления мы используем только качественный и проверенный материал, поэтому наша продукция имеет длительный срок эксплуатации. Кроме этого в конструкции наших изделий мы используем алюминиевый профиль.

Судовые иллюминаторы нашего производства:

• Брызгонепроницаемые;
• Водонепроницаемые;
• Глухие;
• Со сдвижным стеклом.

Судовые окна могут иметь и различную форму – фигурные, прямоугольные, квадратные. В зависимости от расположения такого окна может быть выбрана определенная его форма, которая больше всего подходит. Конечно, многие привыкли видеть на кораблях круглую форму окошек, однако как показывает практика, иногда фигурные окошки являются более практичными и удобными.

Мы учитываем, что стекло ежедневно может подвергаться высокому давлению, поэтому изготавливаем окна максимально прочными и устойчивыми. Для того чтобы повысить их безопасность, в производстве мы используем только каленое стекло. Оно может быть либо полностью прозрачным, либо тонированным в массе. При этом вы можете выбрать абсолютно любой цвет, существующий в каталоге оттенков RAL. Для покраски профиля используется полимерно-порошковый вариант покрытия.

При необходимости мы также можем изготовить для вас люк из алюминиевого профиля. Данный материал все больше становится популярным за счет экономичности и практичности. С ним легко работать, но при этом стоимость остается доступной каждому желающему.

Иллюминаторы являются необходимым атрибутом для морского судна. Крайне важно, чтобы они были изготовлены в соответствии со всеми стандартами и условиями безопасности. В нашей компании подходят к данному условию предельно внимательно, ведь в первую очередь мы заботимся о вашей безопасности!

http://luksor.ru/

100

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика