Get Adobe Flash player

Адрес и телефон:

Тел: +7 (843) 253-31-45

Тел: +7 (843) 524-72-93

пн-пт 9:00-17:00

ул. Васильченко, д. 1 корп. 153 Б, офисы 122 ост. Разъезд Восстания, Бизнес-центр "Союз" Москва
E-mail: luksorkazan@yandex.ru

sffksdJKH&*90sdl;f_jd

Приглашаем дилеров из регионов. Звоните по телефону: 8 (843) 524-72-93

Как мы работаем

Главная

Алюминиевые конструкции. Применение.

В наше время при строительстве объектов часто применяют алюминиевые конструкции. Обладающие высокими надежностью, долговечностью, высокими эксплуатационными свойствами они используются в офисных перегородках, витражах, алюминиевых дверях, алюминиевых окнах, остеклении лоджий, балконов. Алюминиевые конструкции представлены в большом ассортименте, выполнены в разных цветовых решениях и стилях. Нашли применение алюминиевые конструкции как в производственных строениях, торговых организациях, финансовых организациях, так и в частных домах.

Алюминиевые конструкции востребованы не случайно. Алюминий – очень прочный и долговечный материал. Он позволяет создавать конструкции не только 4-угольной формы, но и более сложных форм. Конструкции из алюминия не нуждаются в особом уходе. В случае необходимости есть возможность отремонтировать их. Резиновые уплотнители в алюминиевых конструкциях надежно защищают помещение от холода. Поэтому алюминиевые конструкции отлично зарекомендовали себя в различных регионах нашей страны.
При необходимости алюминиевые конструкции можно окрасить в 150 разных цветов.

Производство алюминиевых конструкций: г. Казань, ул. Васильченко, 1. Тел. 8 (843) 524-72-93

 

недвижимость в королеве динамично растет и в базе собрано большое количество объектов для быстрого поиска подходящего

В Волгоградской области есть свои лидеры на рынке производства нержавеющих изделий. Основным производством являются перила, пожалуй по лучшим ценам в Волгограде и Волжском. Порой компанию Перилаволга выбирают даже жители соседних регионов.

Соц. сети

Ссылки партнеров

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика